还没有账号立即注册 忘记密码?

神州培训网

  • 满意指数:
  • 认证状态: 已认证
  • 课程数量:617
  • 报名咨询:560
  • 区域排名: 1
  • 访问量:2590
  • 机构所有访问量:239615

昆明日语初中高级综合培训

随到随学 白天班 晚班 查看昆明珮文教育所有课程 课程编号:705615 
非工作时间请留言咨询(工作时间 周一至周五,8:00-20:00)

昆明日语初中高级综合培训

详情介绍

 

日语初中高级综合培训课程

    日语是日本的官方语言和最常用的语言,日语属于黏着语,通过在词语上粘贴语法成分来构成句子,称为活用,其间的结合并不紧密、不改变原来词汇的含义只表语法功能。日语与汉语有着密切的关系,由于受到中华文化的影响,日语中则使用了大量的汉字,日本文字汉字约占50%,汉字草书(平假名)占30%,汉字偏旁(片假名)占20%,从而成为日语文字的主体。

 

1、初级

1.1针对人群:零基础或有一点点发音基础的学员

1.2课程内容:从五十音图开始学习,掌握常用词汇800个,能进行简单的日常对话与交流,结业后可继续中级课程的学习或参加全球日语5级到4级能力考试。

1.3教材:《大家的日语》

1.4课时安排:90课时

2、中级

2.1针对人群:学完初级,具有一定基础的学员

2.2课程内容:掌握常用词汇1500个,了解基本句型以及基础的语法项目,结业后可继续参加高级课程的学习或参加全球日语4级到3级能力考试。

2.3教材:《大家的日语》

2.4课时安排:90课时

3、高级

3.1针对人群:日语能力4级到3级左右水平或中级毕业的学员

3.2课程内容:通过学习,掌握3000左右词汇,结业后可参加全球日语3级到2级能力考试。

3.3教材:《大家的日语》

3.4课时安排:90课时

 

课程表

抱歉,该课程课程表尚未完善,您可以咨询一下

开班信息

满意指数

合作机构

教师介绍

抱歉,该课程的教师信息尚未完善,您可以咨询一下

机构介绍

  “珮文”指的是培训最好最专业的语言。《墨子·辞过》:“铸金以为钩,珠玉以为珮。”在这里,我们教给学员的是最专业的知识,拥有的是最专业的老师,最好的教学,最贴心的的服务。  在这里,是你,或者你们,看到世界的起点!  一、办学理念  “珮文教育”致力于日语、法语、韩语、德语、泰语、西班牙语、越南语、老挝语、缅甸语等小语种语言培训、英语各级别等级考试考前培训和出国留学服务等工作。“珮文教育”始终为学员提供高品质的教学与服务,帮助每一位学员实现自己的梦想。用卓越的教学品质,培养出杰出的学生;让每一位学员真正学有所获。提倡让学员在学习过程中,享受轻松自由的课堂气氛,加强师生互动,帮助学生最快、最高效地提高外语水平,使其能够在商务及社会活动中流利、准确地运用语言。在这里,也可以学到地道的各国语言,体验到浓郁的各国文化,让每一个到“珮文教育”的学员都能自如的与各国朋友交流沟通。   特色与优势 1、专业的培训机构 2、雄厚的师资力量严格的人数控制 3、科学的课程设置 4、权威的授课教材 5、多元的课程内容 6、严谨的教学跟踪 7、全面的备考应试   8、优雅的教学环境

报名方式

提交本课程咨询,培训顾问将在12小时内联系您。
  • 快速咨询

    姓名:

    电话:

    咨询内容:

    • 联系我们

      地址:深圳市罗湖区莲塘国威路72号高新技术产业园124栋4楼

      电话:0755-61665595

      图文传真:0755-61665597

    • 扫描二维码关注我们